Restaurant de Fruits de Mer Montpellier : Fraîcheur et Saveurs
ou
Votre escale gourmande à Montpellier

La Ferme Marine propose ses spécialités de fruits de mer aux gourmets de Montpellier, fort de son savoir-faire ostréicole développé depuis 1978 à Marseillan. Notre maison réunit une activité de producteur d'huîtres à Marseillan et deux restaurants spécialisés, dont le célèbre buffet de fruits de mer à volonté qui fait notre renommée.
Tout a commencé avec Occi Marée, notre exploitation ostréicole fondée sur l’étang de Thau… Une passion familiale qui nous a menés à décrocher six médailles d’or consécutives au Salon de l’Agriculture de Paris (2014-2017), ainsi que le prestigieux Prix de l’Excellence et du Savoir-Faire en 2017. Nos huîtres de Bouzigues bénéficient d’un élevage respectueux, certifié par le label QualiThau.
Notre approche se distingue par une traçabilité complète : de nos parcs ostréicoles aux assiettes de nos restaurants « La Tablée » et « L’Assiette du Port ». Cette intégration verticale nous permet de garantir une fraîcheur incomparable et des prix maîtrisés. Nos buffets à volonté (dès 32,90€) incluent nos propres huîtres, des coquillages sélectionnés et des préparations maison.
Installés au bord de l’étang de Thau, nous connaissons intimement les richesses de notre territoire… Cette connaissance nous guide dans nos approvisionnements locaux et notre engagement anti-gaspillage, valeurs que nous partageons avec plaisir auprès de notre clientèle montpelliéraine.
Venez découvrir l’authenticité de nos saveurs marines dans un cadre exceptionnel, avec vue sur la lagune !




